I have finally arrived in Rome, Italy. After wandering the streets of Rome for about an hour, I finally found my hotel. The weather was cooperating with a beautiful sunny day. Cosidering that I had left Fairbanks at -37C, this was a very balmy +13C. People looked at me funny, because they were dressed in winter clothing and I was walking around in a t-shirt, and perspiring freely. After getting situated in my hotel, the first thing I enjoyed was a 7 hour sleep to catch up on some of the sleep I missed on the airplane. I arose at 1900 hours and went to eat my first real italian meal.
The first thing my waiter, Giovanni, did was to bring me a glass of Italian champagne to celebrate my arrival in Bella Roma! A supper of fettuccini with portocini mushroom sauce and a veal scallopini with a light lemon sauce began my adventure with foods of Europe. I sat in an outdoor setting with a late rainstorm brewing around me. To some people, it would have seemed as if hell was sending me a warning, but I enjoyed my dinner with gusto. A young man from Argentina, and a second waiter from Romania, helped to make my first evening in Rome a success.
J'ai finalement arrivé à Rome, Italie. Après avoir erré dans les rues de Rome pendant environ une heure, j'ai finalement trouvé mon hôtel. La météo a coopéré avec une belle journée ensoleillée. CONSIDÉRANT que les j'avais quitté Fairbanks à-37C, ce fut une très doux 13 C. Les gens me regardaient drôle, parce qu'ils étaient habillés de vêtements d'hiver et je me promenais dans un t-shirt, et en sueur librement. Après avoir situé dans mon hôtel, la première chose que j'ai apprécié a été un sommeil 7 heures à rattraper son retard sur certains de sommeil j'ai raté l'avion. Je me levai à 1900 heures et est allé manger mon premier vrai repas italien.
La première chose que mon garçon, Giovanni, ne devait m'apporter un verre de champagne italien pour célébrer mon arrivée à Bella Roma! Un souper de fettuccini avec sauce aux champignons portocini et escalopes de veau avec une sauce légère au citron commencé mon aventure avec les aliments de l'Europe. Je me suis assis dans un décor naturel avec un brassage de pluie fin autour de moi. Pour certaines personnes, il aurait semblé que si l'enfer était de m'envoyer un avertissement, mais j'ai apprécié mon dîner avec brio. Un jeune homme de l'Argentine, et un serveur deuxième à partir de la Roumanie, ont contribué à faire ma première soirée à Rome un succès.
Por fin he llegado a Roma, Italia. Después de vagar por las calles de Roma durante una hora, finalmente encontré a mi hotel. El clima está cooperando con un hermoso día soleado. Cosidering que había dejado en Fairbanks-37C, se trataba de una muy suave 13 C. La gente me miraba divertido, porque estaban vestidos con ropa de invierno y yo andaba en una camiseta y sudando. Después de conseguir situado en mi hotel, lo primero que me gustó fue un sueño de 7 horas para ponerse al día sobre algunos de los sueño que me perdí en el avión. Me levanté a las 19.00 horas y se fue a comer mi primera comida italiana de verdad.
Lo primero mi camarero, Giovanni, se fue a traerme un vaso de champán italiano para celebrar mi llegada a Bella Roma! Una cena de fettuccini con salsa de setas y un portocini Escalopines de ternera con salsa de limón luz comenzó mi aventura con los alimentos de Europa. Me senté en un escenario al aire libre con una tormenta a finales de preparación a mi alrededor. Para algunas personas, hubiera parecido como si el infierno se me envía una advertencia, pero he disfrutado de mi cena con gusto. Un joven de Argentina, y un camarero segunda de Rumanía, ha ayudado a hacer mi primera tarde en Roma un éxito.
Cher Ron,
ReplyDeleteNous aussi on lève notre verre à votre santé ! Nous sommes certains que vous profiterez de votre voyage à plein. Bons vin et bonne bouffe pour vous.
NB : On m'a déjà dit un jour que si j'allais à Rome, je devais absolument utiliser une Vespa pour visiter Rome. Si vous le faites, soyez bien prudents, les italiens sont CRAZY au volant !!!
Bon voyage - Nous allons prendre plaisir à suivre votre progression.
Claudine et Daniel, Québec